Gewinnen Sie heute am 20. Dezember:

2 x je 1 CO-Melder aus dem Hause FireAngel von D+H

Bild des Preises

Infos zum Gewinnspiel:
  • Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook, sondern wird von der ÖBFV Medien GmbH durchgeführt.
  • Die Gewinne werden bis Ende Dezember 2018 versendet.
  • Der/die Gewinner werden unter Ausschluss des Rechtsweges per Zufall gezogen. Gewinnablöse in bar nicht möglich.
  • Pro Person nur eine vollständige Einsendung. Doppelte oder unvollständige Einsendungen werden gelöscht.
  • Die angegebenen Daten werden nicht dauerhaft gespeichert oder für Werbezwecke weitergegeben. (Ausnahme: Freiwillige Anmeldung zum Newsletter!)
  • Diese App speichert keine Facebook-Daten des Benutzers und postet nicht automatisch auf die Pinnwand oder schickt E-Mails. Über aktives Weitersagen mit dem "Teilen"-Dialog freuen wir uns trotzdem.
Impressum: ÖBFV Medien GmbH, Voitgasse 4, 1220 Wien, AUSTRIA, office@feuerwehr.at FEUERWEHR.AT ist ein Produkt der ÖBFV Medien GmbH, einem 100-prozentigen Tochterunternehmen des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes (Voitgasse 4, 1220 Wien). GF: BR Andreas Rieger, UID: ATU70013889, FN 441767h, Handelsgericht Wien. AGBs: http://feuerwehr.at/agb/OeBFV_Medien_GmbH_AGB_2016_02_29.pdf